料理

今が旬

四季折々の厳選食材を活かし、匠の技で彩り豊かに仕上げたゆるり創作会席。

カリッとした食感が香ばしい絶品オコゼのから揚げや、
シャキッとした旬采に囲まれたつくね鍋がうれしい♪
吟味された旬の地魚・地産地消の食材もふんだんに取り入れた、
きっとご満足頂ける、極上の一品一品をご堪能下さい。

■ ご夕食 ■

■ 四季の創作会席

・前菜盛り 季節の三種盛り
・御造里  鮮魚盛り
・吸物   甘露梅と湯葉の吸物
・鍋料理  つくねと旬菜の春鍋 柚子胡椒添え
・炊合   地獄蒸し筍と国東産わかめの若竹煮
・替り鉢  県産若鶏のみぞれ餡かけ仕立て
・蒸物   フカヒレ風  餡掛け茶碗蒸し
・揚物   おこぜ姿揚げ 扇素麺添え
・香の物  盛り合わせ
・留椀   赤出汁
・御飯   山香産ひのひかり
・甘味   旬のデザート

※天候・仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
 予め、ご了承くださいませ
※幼児のお子様のご夕食はお子様ランチとなります。

プランからご予約
空室からご予約
トップへ戻る