料理

今が旬

旨みをのがさないふっくらジューシーな茹で蟹をはじめ、
香ばしさが際立つ焼き蟹、野菜の旨みが溶け出したダシでいただく蟹鍋。
品の良い味付けの様々な調理法で、カニの全てを余すことなく
味わうことができる感激必至のカニフルコース。
しかもうれしい「鳥取和牛オレイン55」も一品追加!
〆には蟹雑炊も♪

■ご夕食■
―皆生の宿ゆるり カニ会席―【部屋食】

【食 前 酒】 梨ワイン
【旬味彩々】 茹でズワイ蟹 蟹味噌和え
       蟹冷製パスタ アボガドソース
【造  里】 特選天然旬魚盛
【温  物】 蟹と白烏賊玉蒸し
【焼  物】 蟹].O醤仕立 鳥取和牛「オレイン55」
【強  肴】 そばがき和風蟹クリーム 地野菜蟹あんかけ 蟹爪磯揚
【小  鍋】 蟹と地野菜
【食  事】 蟹雑炊 香の物
【デザート】 季節の盛り合わせ

プランからご予約
空室からご予約
トップへ戻る