前菜 〜Starter〜
本日の3種チーズ盛り合わせ
本日のチーズの種類はスタッフにおたずね下さい。 ワインがすすみます。バケット付きです。 \580
シェフのおすすめ前菜4種盛り合わせ
おすすめの前菜を4種盛り合わせにしました。内容は毎日変わります。 \980
地元野菜deカポナ―タ
青梅産の野菜を使って自家製のトマトソースでじっくり煮込みました。 \580
自家製ピクルス盛り合わせ
シェフオリジナルレシピで仕込んだ、甘酸っぱいやみつきピクルス。 \380
自家製セミドライトマトオイル漬け
厨房仕込みの手作りセミドライトマト。ワインとの相性
ばつぐん!是非おためしを \380
お好みナッツ盛り合わせ
ピーナッツ・かぼちゃの種・くるみ・松の実・マカダミアナッツ・ピスタチオ の中からお好きなものを3種チョ
イスして下さい。 \380
----------------------------------
チーズのおつまみ 〜Cheese〜
青梅菜園チーズフォンデュ
〜Luna Plena風〜 \780
じゃがいもとチーズのシンプルグラタン
ホクホクのじゃがいもとホワイトソースのシンプル熱々グラタン。 \380
地鶏濃厚卵のチーズオムレツ
〜ウニとイクラのクリームソース〜 \980
----------------------------
築地直送鮮魚のおつまみ 〜Fish〜
築地直送鮮魚のカルパッチョ
〜セミドライトマトソース〜 \780
赤身鮪のタルタル
〜バケット添え〜新鮮な鮪をエシャロット、ケッパーなどと一緒に タルタルに。バケットにのせて召し上がれ。 \980
新鮮自家製サーモンマリネ
新鮮自家製サーモンマリネ \580