料理

一品料理

船盛り
尾頭付きのお造りが豪華さを醸し出す一品。
メインが鯛やメバルに変わるなど、季節の新鮮な魚介が満載です。
20,000円(税別)※お一人様 2,000円くらいのご予算で10名様分です

あわびの踊り焼き
網の上で殻ごと豪快に焼く姿は必見。一段と深まる旨みと柔らかさをお楽しみください。お刺身も承ります。一人前 4,000円(税別)

甘エビ
鮮やかな形から南蛮エビとも呼ばれます。とろけるような食感と甘みを食べ放題でお楽しみください。お一人様 1,500円(税別)

イカソーメン
イカの繊細な旨みが人気のお刺身。ヤリイカ、マイカ、アオリイカと季節ごとの旬をお楽しみいただけます。一人前 1,200円(税別)

カニ
佐渡沖で獲れたベニズワイガニのジューシーな甘みを食べ放題でご堪能ください。(1月、2月、9月を除きます)お一人様 1,500円(税別)

サザエのつぼ焼き
活きたままのサザエを直火で焼き、シンプルにしょうゆで味付けをしました。野趣あふれる素朴な味わいです。一人前2個 1,500円(税別)

新潟産和牛ステーキ
柔らかな食感が際立つ牛フィレ肉をお好みの焼き方で。まろやかな舌触りと芳醇な味わいをご賞味ください。一人前 3,500円(税別)

プランからご予約
空室からご予約
トップページに戻る